Вечно будем вместе

Мы говорили, что "вечно будем вместе."
Но у тебя другая, у меня другой
Ты эту фразу говоришь свой невесте
Ту, что принадлежала нам с тобой.
Аналогично.
Я тоже не отстала.
Того кто рядом крепко за руку держу.
И эту фразу я ему не раз сказала.
Хоть понимаю, что просто, нагло лгу.


Рецензии