Грустная Улыбка

Моя улыбка - ответ печали,грусти,
Которые меня терзают.
Я радуюсь минутам счастья,
И так нечасто,к сожалению,бывают.

На сердце камень твёрдый,
Я не заплачу громче и сильней,
как больно.когда меня бросают,
Средь миллиона ненужных мне людей.

Я    улыбаюсь,но в душе обида,
меня так часто в жизни предавали,
Что я устала всегда быть сильной,
Чтобы бороться с глупыми волками.


Я улыбаюсь,а бывает дома  плачу.
Слова обидней бритвы и ножа,
мне жаль,что я для многих мало значу,
Ну и для многих не стою ни гроша.

Я улыбаюсь.пока что я могу.
Эмоции свои под маской прятать.
Ведь если я не буду улыбаться.
То от обиды на людей я буду плакать..


Рецензии