Бык

                Выйду на дорогу,
                Покажу кулак.
                Все соседи знают,
                Круглый я дурак.

                Не перечь мне сдуру,
                Ты меня не зли.
                Я одним ударом
                Правлю всем мозги.

                Сделав строгой морду,
                Важно брошу взгляд.
                "Ну-ка стойте смирно,
                Строиться всем в ряд".

                Но никто не слышит
                Жесткий мой приказ.
                Я смотрю свирепо,
                Дать бы кому в глаз.


Рецензии