На цыпочках...

Мы расстались давно, так уж вышло,
Нет обид, всё, что было - прошло.
Только сердце стучит еле слышно,
Что ж ты, счастье, так быстро ушло?

По предательски, тихо, на цыпочках,
Растворилось, открыв настеж двери.
На стене висит - коллекция улыбочек,
И я теперь, ни во что не верю.

Я не верю, что будут рассветы,
И захочется мне, их встречать.
Ангелы небесные, ваши сонеты,
Снова мне не дадут поспать.

Как хотелось любви, настоящей,
Рук твоих теплоты - на веки.
Гул в ушах, от тишины звенящей,
Да не ходят вспять "чёртовы реки".


Рецензии