Игла разума

Что ж вы смотрите так на меня,
Как на чудо: с тоской и призреньем,
Как на дикого страшного зверя
Обделенного умом и везеньем?

Снизходительны вы и "добры":
- Боже мой, вы только взгляните:
Он смеется и плачет на взрыд...
Отойдите прошу! Отвалите!

Я не кукла, не зверь, не ребенок.
И не нужно мне жалости вашей!
Я по горло сыт вами с пеленок,
Как протухшей дешевой кашей.

И не нужно моею "проблемой"
Вытирать свои хари от крови.
Вы добры ко мне лишь за деньги.

Просто, вы надоели до боли...


Рецензии