Так давно

Так давно мы с тобой не делились теплом,
прикоснувшись друг к другу лишь взглядом,
так давно не горели над круглым столом
две свечи в золотых канделябрах,
освещая вина запотевший бокал
и твою чуть дрожащую руку,
слишком долго ты плечи мне не целовал..
разгоняя усталость и скуку
не звучал в темноте твой раскатистый смех
отражаясь на стенах стакатто,
а я так хочу слышать тебя без помех
телефонного аппарата.
этот старый,избитый дождём делегат
сводит шансы на встречу к нулю,
но я буду стоять и отчаянно ждать,
заменяя гудки на люб-лю.


Рецензии