Отпусти меня
Всё стало СЛИШКОМ.
Отпусти.
В душе - излишки.
Отпусти меня.
Всё очень сложно.
Невыносимо.
Тревожно.
Отпусти меня.
Всё просто больно.
Отпусти из клетки на волю.
Отпусти меня,
Все мои мысли.
Они же в тебе зависли.
Отпусти меня.
Это всё глупо.
Отпусти.
Не хочу быть под лупой.
Отпусти меня, зверь.
Прощай.
...Сердце плачет: "Не отпускай!"
Ты не слушай его.
Бросай.
01.10.2010
Свидетельство о публикации №110100100836