Спасибо!

Спасибо тебе, что ты был в моей жизни
Спасибо за прощения, спасибо за терпение
Спасибо за участие в лечении моем
"Яд" слишком сильный был
И ты довольно слаб при нем
Спасибо за искреннею веру в блажь
Спасибо что поднял самооценку
И до бездны опустил свою
Спасибо за то, что получила вдох
Прости что отдавала выдох
Спасибо, что принимал и отпускал
Прости что в шахматы играла
Я знаю, ведь ты белый конь
А я всего-то черна дама
Прощай. С твоими чувствами играла.
Поверь, я личила себя
Я думала ты панацея
А оказалось тоже не моя
Спасибо, что шел за мной по пятам
Прости, что тебя приковала
Теперь ты закован
Свободна лишь я, теперь и тебе одиноко
Спасибо за то, что ты любишь меня
Спасибо.Я это оценила.


Рецензии