Закрывая сезон на замок...

Осень стучится в двери,
Громкий дождь барабанит в окно.
И мы  не в силах поверить,
Что лето уже прошло…

И мотосезон пролетел словно миг,
Оставив в памяти след…
И вот уж нас холод настиг,
Закутав тела наши в плед…

Мы отправимся на «дальняк»,
Закрывая сезон на замок.
Вспоминая о тех скоростях,
Что сулили свободы глоток.

Листопад нам будет в лицо,
И ветер осени – в волосах.
И на душе станет светло
И я зажмурю блаженно глаза…

Прокатившись в последний раз,
Мотоцикл поставим в гараж.
Я закончу последний рассказ
Тонкою ниточкой грустных фраз…

А потом долгой холодной зимой
Сидя рядом и глядя в окно,
Мы не раз ещё вспомним с тобой
Как было в этот сезон хорошо!


Рецензии