2000-ый год
2000-ый ГОД.
И впрямь, сияет красота!
Год ангельский, величие свобода!
Не слышно споров, земная доброта.
Начавшего свой путь, 2000-го года!
Не зримой поступью, он гордо не спеша.
Несёт народам мир и вдохновенье.
Отставших,
От прогресса, тормошит.
Зовя живых к добру и к примиренью.
Шагает твёрдо, с каждым днём бодрее.
Всех увлекает в радужный мираж.
И предвещает нашу жизнь светлее.
Если ему мы скажем, в добрый час!
С улыбкой над планетой век кружит.
Доволен, что земной шар не пылает.
За это нас людей благодарит.
И радугой бессмертием венчает!
В. Колесников.
Декабрь 1999 год.
Гор. Ростов-Азов.
Свидетельство о публикации №110100108311