порыв души
ещё две затяжки...толпа возле дома...
машины гудят,светофоры мигают-
как же всё это меня напрягает...
ночь опустившись на город уныло
своей темнотой недостатки укрыла.
спрятав всю грязь и осенние лужи,
спрятав всё то,что видеть не нужно...
осень,тоска,депрессовые мысли
в воздухе с дымом мрачно повисли...
данхил курю,глотая джин-тоник...
я снова в гавно,как тупой алкоголик...
мысли в башке продолжают кружиться...
таким,к сожаленью,пришлось мне родиться...
как же всё это меня напрягает...
пойду застрелюсь...
светофор пусть мигает...
29.09.10 среда
Свидетельство о публикации №110100100083