Щетина

Занозою в голове сидит прошлое
Бесцветными вероятностями рекламирует себя будущее
Я отвечаю на все позже
Проблем хватает а тут еще
Настоящее ни с того ни сего
Не скрываю говорю что не ждали
В голове одна мысль всего
А именно щетина имеет сходство с ежами
То есть колкая или колючая
Ни на кого не стоит пенять
Я жду подходящего себе случая
Случай ждет подходящего себе меня


Рецензии