Я отрекся от Бога
И сказал: Посему
Не судите так строго
Вы меня потому.
Буду я, хоть ты тресни,
Разъедритвую мать,
Богохульные песни
Во все горло орать.
Не кричите с ухмылкой,
Что стою на краю,
Только бога в бутылке
Я теперь признаю.
И молитву другую
Для себя излагаю,
А Мадонну живую
Наяву обнимаю.
Заросло повиликой,
Что дано от отца.
Богохульник великий
Буду я до конца.
Свидетельство о публикации №110100108282