Записки доброго сумашедшего

Любые стихи, это в первую очередь идея, а любая идея, в независимости от того, принимает её человек или нет, всегда оставляет в его душе свой след. Можно сказать, что любая идея  меняет человека, может совсем чуть чуть, совсем капельку, но меняет. И любое произведение проза ли, стихи ли в первую очередь достигает души, и лишь затем мозга…

Любая теория имеет право быть.. Принимать эту или нет – личное дело каждого.Поэтому прошу не воспринимать эту в штыки. :)


Извилистой линией
Тянется путь
Смеясь и плача
След оставляет
Людям в сердца
Легко,как играя
На годы, на век
Свой шрам оставляет
Но так и должно быть
Так пусть…
Изысканой линией
В душу врастая
Всегда свой след
Огнем выжигает
Без жалости лет…
И снова тебе
Слышны голоса
Что путь свой
Перо повторяя
И снова, и снова
Вжигая на век
В души, в сердца поселяя
Голоса что завут,
Что дразнят, кричат
Голоса, что друг друга не зная
Не зная других
Не зная тебя
Свой путь тебе открывают…


Рецензии