Ценить жизнь
Мог бы жить и жить сполна.
Жизнь ценил. Ценил настолько,
Что она была нужна.
Есть и те, кто жизнь не ценит.
Жизнелюбия там ноль.
Все ворчит да ест пельмени.
Да болтает сам с собой.
Справедливости же нету
В этом мире никакой.
Все за чистую монету
Принимает тот чужой.
Так напрасно тратит время -
На брюзжание всегда.
Совершенно жизнь не ценит.
Право, что за ерунда!
Кто ценил, в ином он мире
Пребывает - то судьба!
У ворчливых - дырки в сыре.
Вместо радости - борьба.
Свидетельство о публикации №110100100824