Жизнь порой похожа на стремнину
За неё приходится сражаться.
Иногда полезно лечь на спину.
Отдохнуть чуть-чуть и не сдаваться.
Жизнь порой похожа на овраги -
Можно здесь от прошлого укрыться,
Занеся все это на бумагу,
На полях расставив чьи-то лица.
Жизнь порой похожа на аккорды -
Струнный перебор уже не в моде,
Но шагаем весело и гордо
И играем как и прежде вроде.
Жизнь порой похожа на ромашку -
В ней победы лепестками метим.
Для любимых сердце нараспашку,
Отдадим для них мы всё на свете.
Жизнь порой похожа на качели -
Пусть теперь уже нам и не двадцать,
Но в душе звучат весны капели,
Будем как и прежде восхищаться
Теми, чьей любовью мы хранимы,
Разделяя с ними наши чувства.
Мы от них уже не отделимы,
Вместе нам приятно даже в грусти.
27.09.2010
Свидетельство о публикации №110100108217
Хочу продолжить разговор http://www.stihi.ru/2011/02/28/6605
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 04.08.2011 23:05 Заявить о нарушении