Я ревную тебя...

Я ревную тебя ко всему.
И не знаю, зачем ревную,
Просто холодно дням и ночам
Говорить о тебе в холостую.

Я ревную тебя к мечтам,
Тем, что были у нас прошлым летом,
Как же было нам здорово там,
Очень жаль, что закончилось лето.

Я ревную тебя к друзьям,
В их любовь твоя жизнь одета,
Я ревную тебя по ночам,
Когда ты не со мной, а где-то.

Я ревную тебя к стихам,
Тем, что верно хранят твои чувства,
Мне так хочется прочитать там
О любви нашей строки искусства…

Я ревную тебя к луне,
Что красуется на небосклоне
А луна – сестра мне и тебе
Наше счастье и наше горе.

Я ревную тебя к себе
Тихой строчкой и робким дыханьем,
Чтоб порой не спугнуть темноте
Наших чувств порыв, взрывы признаний…

Я люблю тебя, боль этих дней,
Я люблю тебя, счастье мгновений,
Просто знай, никого на земле,
Нет тебя мне, любимый, роднее.


Рецензии
Оля, прекрасные стихи. Снова в точку!

Светлана Гуськова   04.09.2011 22:06     Заявить о нарушении