После размолвки

      После размолвки.

Я бываю тебе не любим
Но с тобою я не один
А бывает не хочется жить
И глаза под саваном закрыть.

Почему бы другою не стать
Когда возвращаюсь назад?
Возвращаюсь не с тем,чтобы брать
А собою себя отдавать.

От обиды готов разорвать
Но пришлось слезу целовать
Обнимала,как ветерком
Разве мог я плохим быть потом?
********************************20:42 01.10.2010


Рецензии