Смешно. но ангел выгрыз сердце
и твою мышь сожрал мой пёс.
на лоб положим полотенце.
сыграем лучше в бадминтон,
пускай слова стреляют в душу.
а я молчу и ни о чем
опять стреляю себе в спину.
планшет и кисти.новый дом.
Свидетельство о публикации №110100108188