Кровожадное
Без крови и убийств мне не прожить никак.
И нож - мой верный друг, а бритва - мне подруга,
Чем резать вас на части, мне нет милей досуга.
Вот тут отрежу уши, а этой лучше пальцы,
Кому-то, может, ноги - какие уж тут танцы.
Тебе отрежу нос и вскрою потроха:
Кишечник, печень, бронхи - тут уж не до ха-ха...
Свидетельство о публикации №110100108161
Я старалась. Надо было кой на кого страху нагнать ;)
Уже Чужая 02.10.2010 21:16 Заявить о нарушении