Так больно - быть просто другом

Я никогда и не думал...
Что так ужасно больно...
Быть просто другом...
Тому кого любишь...

И я срываюсь на слезы...
Ведь мне ужасно больно...
Вернуть бы назад всё...
Да уже слишком поздно...

Мое разбитое сердце...
Уже не закровоточит...
Да и её, я надеюсь...
Ладони не изранят...
Сердца моего осколки.


Рецензии