Мне б...
Мне б хотя бы знать, что ты есть.
Вижу образ твой в сна тишине,
И, пока, твоя тень ещё здесь.
И, пока, всё мерцают вдали
Диафильмы на старом прожекторе…
Всё случилось во время зимы,
Что была так полна ответами…
Свидетельство о публикации №110100108145