ТЕБЕ УЖЕ 16 ЛЕТ...

КОГДА ЗА ОКНАМИ МЕТЕЛИ
НА ГОРОД ВЬЮГА СЫПЛЕТ СНЕГ
ПРИМИ В ПОДАРОК ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ТЕБЕ УЖЕ 16 ЛЕТ

ХОЧУ ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ
ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ ТВОЕЙ
ЧТОБ БЫЛ ОН ЗИМНЕЙ, ДОБРОЙ СКАЗКОЙ
С УЛЫБКАМИ, ТЕПЛОМ ДРУЗЕЙ

ЧТОБЫ УДАЧА И УСПЕХИ
С ТОБОЮ ШЛИ ВСЕГДА В ПУТИ
И В ЭТОТ ПРАЗДНИК В ЧАС ВЕСЕЛЬЯ
СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ

ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
БЫЛА В ДУШЕ ТВОЕЙ ВСЕГДА
ОТ МИЛОГО, РОДНОГО ВЗГЛЯДА
ВОКРУГ ТЕБЯ ЦВЕЛА ВЕСНА

ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ СНЕГ
ОН РОЗЫ НА СТЕКЛЕ РИСУЕТ
В ТВОИ УЖЕ 16 ЛЕТ


Рецензии