моральная шлюха

ищет тепла моральная шлюха,
сперму твоих чувств,
размазывая по животу.
втирая в области сердца,
чтобы согреться.
"я тебя люблю, я тебя люблю" -
пустые слова,
для нее они не значат ничего.
а ты веришь,
привязываешься к ней,
как собака бездомная,
которую один раз покормили,
провожает до дверей.
"войдешь?"
чего-нибудь покрепче налей.
раздразни тело.
возбуди плоть.
внизу живота начинает колоть.
от желания изнывая,
скидывая с себя упаковку одежды.
любишь. любишь.
надежды. надежды.
медленное возгорание.
и уже пламя полыхает,
разнося по квартире,
стоны наслаждения и боли.
покусывая кожу,
в особо чувствительных местах.
больше крови, больше.
доходя до точки кипения.
сознания онемение.
быстрые движения.
судороги. исступление.
это как вдохновение.
обессиленное падение
на кровать.
обнимешь,
думаешь пора спать.
"вот бы проснуться с ней рядом"
встречаешься взглядом.
полночь уж на часах.
"так поздно"
и она уходит.
"увидимся еще когда-нибудь"
напоследок бросив.


Рецензии