Ceragem

Много  песен ЗДОРОВЬЮ пропето!
Но душою  не высказать ту,
Что надежду  вселяет  на свете,
И несет в сердце к нам доброту !!

В МИРЕ нет  благороднее дела -
Возраждать  в людях веру  в себя,
 Я хочу, что бы песню запели,
CEРАГЕМУ сейчас ВЫ -друзья !!!

      припев

ТЫ - ЧУДО, в том сомнения нет,
Мы СЕРАГЕМУ шлем ПРИВЕТ !!
ОН людям  создан на века.
СЕРАГЕМУ мы скажем -ДА !!!

Консультанты окажут нам помощь,
И о чуде поделяся всем.
в инфоцентрах вернут ВАМ здоровья.
ТЫ прославил себя СЕРАГЕМ !!!

       привет

ТЫ - ЧУДО, в том сомнения нет,

Мы СЕРАГЕМУ шлем ПРИВЕТ !!

ОН людям  создан на века.

СЕРАГЕМУ мы скажем -ДА !!!


Приходите к нам в гости ВАС просим !
Все  увидите -это не  сон.
Серагем облегчение подарит,
Благодарны мы ВАМ ЛИ ХВАН СОН !!!


         припев

ТЫ - ЧУДО, в том сомнения нет,

Мы СЕРАГЕМУ шлем ПРИВЕТ !!

ОН людям  создан на века.

СЕРАГЕМУ мы скажем -ДА !!!


Рецензии