Мне с тобою...

Мне с тобою бы парус бы с морем,
Переплюнули б все буйки.
Крен направо,курс налево.
На х.я нам с тобой маяки.

Нам с тобою бы в прорубь зимою
И поймать бы акулу за хвост.
Я с тобой,ты со мной,мы с тобою...
Да до пи@ды нам весь лютый мороз.

Мне с тобою по звёздам бы ночью,
Чё нам дома мозолить штаны.
Тебе страшно,а мне не очень,
Вот такое то вот ху@наны.

Вывернуть бы весь мир наизнанку
И заставить под нас танцевать,
Как насмешливую обезьянку.
Вот такое то всем в рот е@ать. 

         07.09.10г.


Рецензии