Полчаса до рассвета

Снежинки  летят.
Полчаса  до  рассвета.
Дрожит за туманами синяя даль.
И  птицы  кричат.
Тихо  в памяти где-то
Звучит  одинокий и старый рояль.

Сиреневым   сном
Дышит  синее  небо,
Как  будто  читает  мелодию с нот.
За  ветхим  окном
Детство,  молодость где-то
Тебя  в  синеокую  даль  позовет.

В объятьях  седин
Хлопья снега  кружатся.
И кажется  жизнь уж испита сполна.
Есть  много причин,
Чтоб  уйти  и  остаться,
Но только любовь навсегда  рождена.

Валюха Сердечко


Рецензии
Мне этот стиш очень понравился! Он такой глубокий! Молодца!)))

Анжела Ангел Шкицкая   01.10.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя любименькая!)))
просто мне сумно... и захотелось сказать о главном, о многом...

Валентина Сердечко Окулова   01.10.2010 22:38   Заявить о нарушении