Настроение осень
Среди опавших листьев ,
В платеце простом, без кружевов,
Стою... как завороженная - осень.
Невинный вечер ласкает ночь...
Я вся приникла в темноте к ...
Сжимаю руки - ворох листьев.
Стою... как очарованная ... тень
Ретивый ветер гоняет кровь.
Слова застряли в горле...
Скажи, так важно... так нужно
Реву... как заколдованная в полдень
Неспящий откроет дверь...
Свидетельство о публикации №110100100796