Фея стихов
Размечтав свою мечту, увы, совсем наоборот
Хотя для меня твои глаза есть центр вселенной
И ты со твоей улыбкой приходишь каждый год
Райская мне птичка, улыбаешься ярко недаром
Твои платья, макияжи для всех фантастичны
Веет от тебя души талантом необычайным, крайним
Не реалистичным, но уж глазами исключительным
А мы все в той своей нелепости сказочно молчим
Перескочить бы через ступени только нам двоим
Но мы на прежнем рубеже стихов по-прежнему стоим
Ты мне главная фея, в это точно поверю я первым
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110100107956