Через сотни дорог, километров

Через сотни дорог, километров
Ты сейчас от меня далеко.
Задыхаюсь от теплого ветра,
Как всегда без тебя не легко.

Город пуст и биенья не слышно,
Я бегу от себя вникуда.
 Проклинаю любовь, что так вышло.
Снова, снова бреду я туда.

Где ты, как ты? Чем же ты дышишь?
Я привет вместе с солнцем пошлю
«Не живу» и «скучаю» напишешь,
А в конце – «Очень сильно люблю»

Я не выдержу больше разлуки,
Мое сердце сжимают тиски.
- Приезжай, умираю от скуки,
Я умру без тебя от тоски.


Рецензии