Я тебя никогда не забуду
Я любила тебя больше всех,
Но твоей никогда я не буду,
Вновь истерики,паника,смех.
Я тебя никогда не забуду,
Эту память я буду хранить,
Не в твоём сердце я буду,
Тебе стоит меня разлюбить.
Я тебя никогда не забуду,
Я хочу,чтобы ты это знал,
Я пришла из дождя,я оттуда,
Где меня ты,увы потерял.
Свидетельство о публикации №110100100791