Колода

Раскинь колоду мне цыганка,
Устала думать я и ждать!
Прошу скорее нагадай-ка,
Ну сколько можно мне страдать?

Мужчин вокруг меня так много
И где же милого найти?
Была всегда я недотрога,
И кто стоит мне на пути?

Я одного хотела видеть,
К груди прижаться и любить!
Смогла его шутя обидеть,
Скажи скорее, как же быть?

Листва кружит и тучи бродят,
На небе солнца нет давно!
И где любимый только ходит,
Мне без него так тяжело!

Раскинь колоду мне цыганка,
Прошу надежду дай скорей!
Ты встречу с милым нагадай-ка,
Забудь про всех ты королей!
автор Nika


Рецензии