Настроение

Настроение - ветер, настроение - солнце,
Я жива ещё, бейте, я дышу, и не спорьте.
Настроение - казус, настроение - вьюга.
Я с тобой не останусь, нам хорошо друг без друга.
Настроение - странность, настроение - глупость,
На устах:"Я расстанусь", но в делах неприступность.
Настроение - сдохни, настроения нет!
Ты уйдёшь, будет плохо. Твой уход под запрет.
Настроение - "здравствуй", настроение - "люблю",
Как угодно мной властвуй, я с тобой как в раю...


Рецензии