Встречай, я еду...
На свет, бросаясь из снежной мглы.
Опять одна я в этот вечер,
А мог бы рядом быть и ты.
Так почему же мы расстались?
Двух слов друг, другу не сказав,
Как будто мы и не встречались,
Лишь обвинив во всём вокзал.
Перрон заснеженный, в испуге
Крик разлетевшихся ворон,
И в снежной дымке, к горизонту
Твой удалявшийся вагон.
Но, я надеюсь, что однажды,
Пусть это будет не весной,
Прочту я в срочной телеграмме
«Встречай, я еду. Целую, твой».
Свидетельство о публикации №110100107721