Видим

Меня не греют обещанья из тумана…
На крох - ни логики, ни человечих слов…
Хватило всё, застыла эта кровь из шрама…
Хватило даже  пустомельных языков…
Не устаю от мести отбиваться…
От белой зависти, что чёрная внутри…
Давно хотел забытым здесь остаться…
И как в компьютере, нажать - и всё сотри…
Стереть смогу, не горе, не проблема…
Свернусь клубочком в ракушку свою…
И больше, не касайся этой темы…
Запомни, меня – нет, убили в том бою.

2010.10.01


Рецензии