Сквозь закрытые глаза

Закрыть глаза, увидеть сон,
Но не получить с него урок.
Раз ошибиться, может два,
Сказать всю правду сквозь закрытые глаза.
Окунуться снова в сон,
Понять что жизнь круговорот.
Закрыть глаза, представить боль,
Ее в себе почувствовать вновь.
Сквозь темноту увидеть свет,
Принять к себе любой совет.
Окунуться в ночи тишину,
Закрыв глаза, пойти ко дну,
Проснувшись там лицом к лицу
Увидеть смерть, я не шучу.
Закрыв глаза, застыть на месте,
Тоску представить, что на сердце.
Закрыв глаза, подняться к свету,
Я не жива, меня здесь нету;
Стать ангелом, исчезнуть без следа,
И попрощаться, сквозь закрытые глаза...


Рецензии