Украина. Начало XXI века
Свои печатает шаги.
Года летят в рекламном свете
И разжижаются мозги.
Разброд, шатанье и раздоры,
Насилье – во главе угла.
Психушный бред, больные споры
И хоть бы капелька тепла.
Не за народ радеет Рада –
В ней не отыщется творцов.
И ничего не строит “Влада”
Помимо собственных дворцов.
Давно такого не бывало,
Хотя сюжет совсем не нов:
Кубло грызущихся шакалов,
Под председательством волков.
Свидетельство о публикации №110100107676