Ты кусаешь губы до крови
А потом молчишь, но не спокойна.
Стоя у захлопнутой двери
Ты скрываешь то, как тебе больно.
Ты скрываешь радость или страх,
Отразив в глазах тень равнодушья,
И в окутавших ночь пыльных небесах
Кашляешь и рвешься от удушья.
Ты прости меня, что не такой как ты,
Что не рвусь к тебе, когда ты хочешь,
Не даю тебе той теплоты,
О которой ты так просишь ночью.
Ты прости меня, что я умею ждать
И не тороплю моменты встреч с тобою.
Просто я давно хотел сказать,
Что не дорожу твоей любовью.
Свидетельство о публикации №110100107665
Радмир Мустакимов 19.10.2010 20:01 Заявить о нарушении
Екатерина Валериан 19.10.2010 20:56 Заявить о нарушении