Россия рожает...

Россия рожает? Начинаются схватки?
Кто-то кричит:
- Кончайте припадки!
Кто-то учебник достал и тетрадки.
Кто-то по-новой наводит порядки.
Кто-то не терпит:
- Пора,Мать!Пора!
А кто-то чуть слышно:
- По-тише,друзья...
Россия рожает,мешать Ей нельзя...
Поздние роды...Всегда тяжело...
Будем молиться,чтобы ей повезло.
Россия рожает!Начинаются схватки...


Рецензии