Плачет осень горькими слезами...
Разводы водяные оставляя на земле,
Мы с тобой не знаем сами,
Золотую осень встретим где.
Плачет осень листьями шурша,
Ветер скидывает желтый листок,
Ах,как летом калина была хороша,
От воспоминаний в горле стоит комок.
Как невеста с белыми цветами,
Что прикреплены к голове,
Вся истерзана мечтами,
Что и как,и где?
Листву калины ветер треплет,
Последний наряд сбросить желая её,
От возмущения она только крепнет,
Показывая негодование своё.
В зимнюю стужу ягоды красного цвета,
Как огоньки любви на ветру,
Даст фонтазию для поэта,
Сочинить историю свою.
Свидетельство о публикации №110100107563