Давление
Твои глаза...мои руки дрожжат.
В руках этих секунда и...
Мы разлетимся на огни,
На остановки, на прощанья
На клятв эмоций завещанья
На тонкую струну и саксофона стон
Игрю я последний вальс бостон...
Сто десять на семдесят три.
Уже слышны твои "прости"
И током полусердца, полубоя
Вычеркиваю я последнего героя.
В тебе я видел свет...
Надежды на победы - нет!
И в обдночасьи понимаю,
Что я один совсем глотаю
Отсутствие друзей, своих желаний,
Мне кружит голову страх страданий...
Сто сорок на восемь десятков.
Читаю дневники у крадкой,
В одном из них ты...
ТЫ? ТЫ?...И ЭТО ПРАВДА ТЫ?
Ты снова всем ****иш про секс,
Про рокнрол и драгс
А я в реальности шагаю в мыслях в загс...
Смешно, надежды мои умирают от волненья,
Что кончится всё это не дойдя то точки кипенья,
Что я наивен, а не ты,
Что в этом шоу иллюзия я, а не твои понты.
Не для меня твой мир внутри
Сто шестдесят...я болен, посмотри...
Свидетельство о публикации №110100107556