Всегда...
всегда - на миг,на день,на год?
Всегда - звучит как бесконечность
как путь,на казнь,на эшафот...
Пусть лучше каждую минуту
на время нам отведено
жить настоящим,и не путать
за нас давно всё решено...
Не знать о будущем, о прошлом
смотреть с надеждою в глаза
и не бояться чувств,эмоций
того,что слёзы на глазах
Свидетельство о публикации №110100107555