Rick

Ждал, надеялся,
Искал,
Проходя на сотни раз,
Знакомые места.
Кричал, Истошно
Звал.
Безрезультатно.
Но вера не иссякла.

Обычный панк,
Незнающий стандартов,
При своем уме.

Искал тебя,
В гуще серой,

Ту искрящуюся личность,
Которой нес свою любовь

Столкнувшись, не узнал,
Ошибся оступился.
И сам себя -
Обрек.
На муки вечные-
Страдать душой.


И в тот момент-
Когда потерю осознал,
Тот панк погиб
душой.
Он ее продал, за твой
последний вгляд.

Стал жить как крыса,
Как прочие ублюдки
И торчки.


                Выбор есть всегда.
                Прощать - удел сильных.


Рецензии