Мой Город

Мой город плачет от ожогов,
Спалили плоть его до тла.
Его пугает тихий шорох
И спичек красная зола.

Он не устал прощать обиды
Суровых жителей своих.
Его глаза, от слёз не видны,
Гостеприимны для чужих.

Он терпит всё, и все потери
Переживает пополам.
Мы делаем ему больнее,
А он "Спасибо" шепчет нам.


Рецензии