Ты разве со мною встречался?

Ты разве со мною встречался?
В глаза ты мои посмотрел?
Зато с ней ты плотно общался,
А значит ты с ней быть хотел.

Раз мне в день рожденья подарок
Как яд преподнес, так ступай.
Такой ты не нужен мне даром.
Она или я - выбирай.

Ни шагу тебе я навстречу
Уж больше, увы, не пройду.
Ты ранишь мне душу беспечно,
Не ценишь мою доброту.


Рецензии