Иноходец

не учился я грамоте в школе,
и экзаменов я не сдавал.
за ошибки меня не пороли,
я на пальцах же суть познавал.

овладел я искусством иначе,
я по-своему чувствую всех.
"БЕГ МОЙ ИНОХОДЬЮ НАЗВАН,И ЗНАЧИТ"
отличаюсь от правильных тех.

каллиграфии я не обучен,
иероглифы - вот мой язык.
но что я предсказуем и скучен,
на меня не повесишь ярлык.

я живу как тот сын без отцовства,
но любовь мне дороже идей.
не стремлюсь я к карьерному росту,
окрылять мне важнее людей!


Рецензии