скандалистка

Очень любит поскандалить
И посклочничать так что-ли!
Нажимает на педали
Своей страсти тетя Оля.

Все равно ей, с кем подраться,
Все равно - кого кусать.
Скучно в скуке оставаться.
Надо когти почесать.

Ее знают, да обходят,
Все обходят стороной.
Поскандалила сегодня -
День не зря тот прожит, ой!

Все от головы у тети.
Всех запарить норовит.
А была бы на работе,
Так жила бы без обид.

Но и дел особых нету.
Жизнь тосклива и проста.
Вот и ходит так по свету,
Да скандалит - красота!


Рецензии