Знакомый сюжет

Лунная ночь и задумчивость грёз,
На руках колыбели проснулись вновь.
Мы  верим в надёжность даже всёрьёз
И не  плачем, познав  горя малую горсть.

Светлая ночь, как свет свечи на руке
Хранит заветом любовь, всё былое в душе.
Как нежной музыки лёгкий оттенок
Нам ложится не плечи, плед из столетий.

Мир создаёт свой неровный портрет,
Рисую жизненной кистью знакомый сюжет.
Мы идём по ступеням твёрдо вперёд,
Ведь Бог и дорога… в нас волну всколыхнёт.
01.10.2010 г.


Рецензии