Печаль

Фекальная масса душевных переживаний лезет наружу..... Опять перебрали? Сколько еще будем глотать убогие надежды да мечтания бережно прятать в ящичек под нижнее белье?? Вокруг одно лживое мудачье, вокруг лживое мудачье, вокруг лживое мудачье... Знаем??? Знаем, но с жадностью поглощаем их зловонные испражнения..... моральное капро! жри, сука, пока не станешь вновь блевать, сдирая глотку. жри, это же так здорово.... зачем они делают это? что они не могут получить от нас без этого говнопроцесса... Я устала жрать эти фекальные массы, проделывая тропку до своей могилы... устала...
Забери меня с собой, осень


Рецензии