Я не наркоман и не псих, как вы
Я не наркоман и не псих, как вы. Я абсолютно нормальный организм. И славен мой метаболизм. Я ***ню не несу. Я пытаюсь наставить вас на истинный путь. Пытаюсь лоботомией своих славных фраз избавить вас порока вашей обреченности. Конечно, я тоже видел тех стрекоз, тот понос... Но что же толку описывать их... Я видел и хурму под валидолом. И исказившуюся от удивления рожу строителя под десятитонным ворохом строительного мусора. Он не выжил, и он рад. А я то как рад. Я бы нассал за это ему в глаза, но что с того. В роддоме перепутали меня и чебуречек. И никто не изменит этого. Он теперь живет среди людей и ходит в школу. И жирные следы оставляет на скамейках, когда сидит. А меня тупо сожрал какой-то убогий аморальный уебок, закусывая мной водку.Да. Я это помню, как будто это было вчера. Но вы спросите, как же я тогда пишу вам сейчас? Нет, я не как мистер говняшка продолжаю свой путь говницом. Всё было интересней. Я убил этого убогого аморального уебка, запихнув в дыхательное горло пару своих ногтей. Теперь я надкусан, помят, ВЕТЕРАН ПИЩЕВОГО ПРОЦЕССА. А теперь думайте, какие же все вы психи, что можите купить человека в чебуречном киоске и всё равно пытаться его жрать.
© Copyright:
Маша Волк, 2010
Свидетельство о публикации №110100107054
Рецензии